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Restaurant Le filet

13/02/2011

 

Samedi 12 février

Commentaire personnel:

Ce tout nouveau restaurant fera le bonheur des épicuriens de Montréal. Situé en plein cœur de la ville, il nous offre à bon prix les délices de la mer apprêtés avec originalité et délicatesse. Hubert Marsolais et Claude Pelletier qui nous avaient déjà conquis avec le Club Chasse & Pêche et l’ancien Cube, s’associent cette fois à un autre grand chef Yasu Okazaki et au sommelier  Patrick St-Vincent. La talentueuse pâtissière, Masami Waki ravivera comme à l’habitude les becs sucrés.  Au restaurant Le filet, vous découvrirez également des poissons et coquillages moins connus tels les couteaux de mer ou le cardeau à chair blanche. Les carnivores seront tout aussi choyés par le tataki de Wagyu, magret de canard ou les délicieux duos des mondes marin et terrestre. Ayant était la première cliente à vie, il sera à jamais mon resto chéri non seulement pour l’excellent service, mais également pour sa cuisine exquise.

Pour en savoir plus sur les bienfaits des Oméga- 3 (acide gras essentiel qui abonde dans les poissons gras) contre la dépression : Futura-Sciences  et  Nature neuroscience 2011

Jeudi 24 février à 18:00 Comment goûte-t-on ?
Conférence au Coeur des sciences de l’UQAM

One Comment leave one →
  1. Isabelle Bernier permalink
    14/02/2011 10:44

    Sublime expérience éprouvée dans ce superbe restaurant hier soir. Coups de coeur pour la salade de petits pétoncles, menthe et betteraves confites, le cru de cardeau, la pieuvre et moelle, la poire pochée. Les luminaires d’Antoine Laverdière, les oeuvres océanes de Nicolas Baier et Geneviève Cadieux et autant de menus détails plein de finesse à l’image des propriétaires. M. Philippe Boisvert, sommelier, a développé la carte toute en fraîcheur. À vivre, le plus tôt possible…

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