Skip to content

Café Fraser

16/03/2011

 

Mardi 15 mars

Café Fraser
avec Ross et Simon Fraser
7 Springfield road
Ottawa

Pour bien manger avant ou après votre visite au musée, voici une liste de bonnes adresses d’Ottawa au-delà des clichés d’Ève Dumas. Cette fois-ci,  j’ai essayé le restaurant des frères Fraser, dont l’un d’eux à travailler avec de grands chefs, tel que Daniel Boulud de New York (chef de The Modern au MOMA). Ils y préparent des succulents plats à 15$ comme le thon parfaitement saisi avec sauce au curry et haricots ou le taco de morceaux de bœuf tendre à la coréenne et tortilla souple au goût de maïs fait maison. Le décor moderne avec tuyaux à la Pompidou est réalisé par une designer Canadienne Marilyn Donoghue, présentement au Japon.  La prochaine fois ce sera le midi au Wellington gastropub et/ou Navarra pour souper, les deux, tout près  du musée.

No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :